Отзывы клиентов в Самаре

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании СТРОЙ Монтаж. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Самаре. Оставить отзыв по тел. +7 927 758-85-88 или через форму обратной связи.

Мария Ильина о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в СТРОЙ Монтаж. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Самара [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании СТРОЙ Монтаж

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в СТРОЙ Монтаж для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Самара [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в СТРОЙ Монтаж для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Самара [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании СТРОЙ Монтаж

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в СТРОЙ Монтаж. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Самара [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании СТРОЙ Монтаж

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в СТРОЙ Монтаж для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Самара [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в СТРОЙ Монтаж. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Самара [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании СТРОЙ Монтаж

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в СТРОЙ Монтаж для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Самара [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании СТРОЙ Монтаж

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в СТРОЙ Монтаж для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Самара [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании СТРОЙ Монтаж

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в СТРОЙ Монтаж для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Самара [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании СТРОЙ Монтаж

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в СТРОЙ Монтаж для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Самара [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании СТРОЙ Монтаж

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию СТРОЙ Монтаж для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Самара [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании СТРОЙ Монтаж

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании СТРОЙ Монтаж и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Самара [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании СТРОЙ Монтаж

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в СТРОЙ Монтаж для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Самара [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании СТРОЙ Монтаж и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Самара [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании СТРОЙ Монтаж

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в СТРОЙ Монтаж для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Самара [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании СТРОЙ Монтаж

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании СТРОЙ Монтаж. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Самара [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании СТРОЙ Монтаж

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании СТРОЙ Монтаж и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Самара [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании СТРОЙ Монтаж

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию СТРОЙ Монтаж. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Самара [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании СТРОЙ Монтаж

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании СТРОЙ Монтаж и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Самара [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию СТРОЙ Монтаж для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Самара [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании СТРОЙ Монтаж

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в СТРОЙ Монтаж. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Самара [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании СТРОЙ Монтаж

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в СТРОЙ Монтаж в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Самара [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в СТРОЙ Монтаж в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Самара [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании СТРОЙ Монтаж

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали СТРОЙ Монтаж для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Самара [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании СТРОЙ Монтаж

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании СТРОЙ Монтаж. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Самара [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании СТРОЙ Монтаж

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в СТРОЙ Монтаж для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Самара [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании СТРОЙ Монтаж

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в СТРОЙ Монтаж, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Самара [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании СТРОЙ Монтаж

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в СТРОЙ Монтаж, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Самара [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании СТРОЙ Монтаж

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в СТРОЙ Монтаж. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Самара [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании СТРОЙ Монтаж

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании СТРОЙ Монтаж. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Самара [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании СТРОЙ Монтаж

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали СТРОЙ Монтаж. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Самара [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в СТРОЙ Монтаж. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Самара [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании СТРОЙ Монтаж

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в СТРОЙ Монтаж за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Самара [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании СТРОЙ Монтаж

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты СТРОЙ Монтаж. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Самара [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании СТРОЙ Монтаж

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в СТРОЙ Монтаж. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Самара [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании СТРОЙ Монтаж

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо СТРОЙ Монтаж за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Самара [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании СТРОЙ Монтаж

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы СТРОЙ Монтаж. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Самара [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании СТРОЙ Монтаж

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в СТРОЙ Монтаж, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Самара [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании СТРОЙ Монтаж

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в СТРОЙ Монтаж и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Самара [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании СТРОЙ Монтаж

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали СТРОЙ Монтаж. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Самара [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании СТРОЙ Монтаж

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Самара [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании СТРОЙ Монтаж

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Самара [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании СТРОЙ Монтаж

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Самара [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании СТРОЙ Монтаж

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Самара [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании СТРОЙ Монтаж

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Самара [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании СТРОЙ Монтаж

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Самара [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании СТРОЙ Монтаж

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Самара [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании СТРОЙ Монтаж

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Самара [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании СТРОЙ Монтаж

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Самара [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании СТРОЙ Монтаж

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Самара [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании СТРОЙ Монтаж

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Самаре и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Самара [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании СТРОЙ Монтаж

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Самаре, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Самара [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании СТРОЙ Монтаж

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Самаре. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Самара [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании СТРОЙ Монтаж

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Самаре. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Самара [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании СТРОЙ Монтаж

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Самаре. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Самара [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании СТРОЙ Монтаж

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Самаре и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Самара [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании СТРОЙ Монтаж

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Самаре. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Самара [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании СТРОЙ Монтаж

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Самаре. Огромное спасибо за профессионализм!

Самара [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании СТРОЙ Монтаж

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Самаре.

Самара [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании СТРОЙ Монтаж

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Самаре, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Самара [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании СТРОЙ Монтаж

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Самаре и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Самара [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании СТРОЙ Монтаж

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Самаре и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Самара [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании СТРОЙ Монтаж

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Самаре. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Самара [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании СТРОЙ Монтаж

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Самаре, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Самара [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании СТРОЙ Монтаж

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Самаре. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Самара [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании СТРОЙ Монтаж

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Самаре.

Самара [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании СТРОЙ Монтаж

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Самаре.

Самара [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании СТРОЙ Монтаж

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Самаре.

Самара [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании СТРОЙ Монтаж

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Самаре.

Самара [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании СТРОЙ Монтаж

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в СТРОЙ Монтаж забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Самаре! Буду вас рекомендовать)

Самара [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании СТРОЙ Монтаж

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Самаре, обратился в компанию СТРОЙ Монтаж с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 324 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Самара [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании СТРОЙ Монтаж

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании СТРОЙ Монтаж за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с СТРОЙ Монтаж вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Самаре!

Самара [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании СТРОЙ Монтаж

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В СТРОЙ Монтаж я заказал ограждение из профнастила в Самаре, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию СТРОЙ Монтаж!

Самара [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании СТРОЙ Монтаж

Хороший забор

Илья Цуканов
В СТРОЙ Монтаж я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании СТРОЙ Монтаж и будем работать с вами еще!

Самара [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании СТРОЙ Монтаж

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию СТРОЙ Монтаж изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании СТРОЙ Монтаж, здесь мне предложили постройку забора по цене от 324 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Самара [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании СТРОЙ Монтаж

Работой доволен

Сергей
Обратился в СТРОЙ Монтаж, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В СТРОЙ Монтаж удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Самара [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании СТРОЙ Монтаж

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Самара [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании СТРОЙ Монтаж

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании СТРОЙ Монтаж за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В СТРОЙ Монтаж качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Самара [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании СТРОЙ Монтаж

Отличная компания

Никита Семенов
В СТРОЙ Монтаж обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Самара [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании СТРОЙ Монтаж

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой СТРОЙ Монтаж, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Самара [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании СТРОЙ Монтаж

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В СТРОЙ Монтаж предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Самара [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании СТРОЙ Монтаж

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли СТРОЙ Монтаж, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Самара [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании СТРОЙ Монтаж

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе СТРОЙ Монтаж понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Самара [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании СТРОЙ Монтаж

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты СТРОЙ Монтаж настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Самара [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании СТРОЙ Монтаж

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В СТРОЙ Монтаж обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде СТРОЙ Монтаж за еще один идеальный забор.

Самара [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании СТРОЙ Монтаж

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию СТРОЙ Монтаж по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Самара [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании СТРОЙ Монтаж

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в СТРОЙ Монтаж заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам СТРОЙ Монтаж что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Самара [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании СТРОЙ Монтаж

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании СТРОЙ Монтаж за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Самара [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании СТРОЙ Монтаж

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам СТРОЙ Монтаж за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Самара [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании СТРОЙ Монтаж

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение СТРОЙ Монтаж показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Самара [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании СТРОЙ Монтаж

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с СТРОЙ Монтаж. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Самара [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании СТРОЙ Монтаж

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в СТРОЙ Монтаж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Самара [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании СТРОЙ Монтаж

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании СТРОЙ Монтаж установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Самара [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании СТРОЙ Монтаж

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Самара [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании СТРОЙ Монтаж

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Самара [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании СТРОЙ Монтаж

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании СТРОЙ Монтаж установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Самара [ 2021.01.23 15:35 ]