Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании СТРОЙ Монтаж. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Самаре. Оставить отзыв по тел. +7 966 6662908 или через форму обратной связи.

Маргорита Кромм о компании СТРОЙ Монтаж

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В СТРОЙ Монтаж обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде СТРОЙ Монтаж за еще один идеальный забор.

Самара [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании СТРОЙ Монтаж

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию СТРОЙ Монтаж по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Самара [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании СТРОЙ Монтаж

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в СТРОЙ Монтаж забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам СТРОЙ Монтаж что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Самара [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании СТРОЙ Монтаж

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании СТРОЙ Монтаж за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Самара [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании СТРОЙ Монтаж

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам СТРОЙ Монтаж за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Самара [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании СТРОЙ Монтаж

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение СТРОЙ Монтаж показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Самара [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании СТРОЙ Монтаж

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с СТРОЙ Монтаж. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Самара [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании СТРОЙ Монтаж

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в СТРОЙ Монтаж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Самара [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании СТРОЙ Монтаж

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании СТРОЙ Монтаж установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Самара [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании СТРОЙ Монтаж

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Самара [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании СТРОЙ Монтаж

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Самара [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании СТРОЙ Монтаж

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании СТРОЙ Монтаж установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Самара [ 2021.01.23 15:35 ]